有人传韩国瑜自杀假消息 韩:黑韩黑到这样没意思

2019-09-02 03:13第一买卖网

标题:彰化造势 韩国瑜呛黑韩产业链:适可而止!

据台媒报道,国民党2020年台湾地区领导人提名参选人韩国瑜9月1日上午10点在彰化县议长谢典林等的作陪下,到天后宫参拜妈祖,现场涌入上千民众夹道迎接。

针对有人乱传韩国瑜自杀的假消息,韩国瑜表示,2019年台湾最热闹、最兴旺、最赚钱的产业,不是电子业、不是服务业,也不是农渔民,应该是黑韩产业链,黑韩产业应该要适可而止,不要激起全台湾民众的公愤,“黑韩黑到这样没有意思”。

韩国瑜还表示,今天来到鹿港拜妈祖,相信所有广大民众都一样,希望内心安静,风调雨顺,台湾一切都非常美好,祈祷政治上的纷纷扰扰可以适可而止,不要再造谣抹黑。

早前据台湾“中时电子报”报道,自从韩国瑜代表国民党参加2020大选以来,受到攻击不断,黑韩消息、假讯息四起,8月31日,竟有人在PTT(岛内网络论坛)上释出夸张假讯息,宣称韩国瑜“跳楼身亡”。文章一出惊呆网友,直说“1450(意指水军)发疯了!”对此,韩国瑜竞选总部发言人何庭欢表示,黑韩不应该黑到没有人性、没有是非,竞选办公室将委请律师搜证,并且准备提告。

海峡卫视卫视特约时事评论员谢楠表示,在当前岛内社会由于已经进入选举热季,黑韩已经形成了有组织、有计划、有目的的完整的产业链,近期也到达了高潮,其目的非常简单,就是打乱韩国瑜的竞选节奏,让其方寸大乱,无法进行正面宣传。客观层面看,韩国瑜目前面临的挑战非常大,一方面面对国民党内部整合的压力,韩国瑜的声势目前还没有拉起来,另一方面,韩国瑜也需要推出自己正面有效和积极的政策路线,以获得更多的精英选民和中间选民,因此韩国瑜的选战节奏就非常关键。如果韩国瑜天天忙于回应黑韩的爆料,会使得韩国瑜团队顾此失彼,甚至可以说是焦头烂额。这一阵的黑韩举动已经使得韩国瑜团队显得手忙脚乱,应接不暇,也使得自己的选战气势迟迟拉不起来,但相信随着选战逐步深入和韩国瑜团队逐步磨合到位,黑韩的攻击力就会逐渐减少。

台北特约时事评论员钮则勋认为,黑韩举动虽然已经在社会上引起一定的负面影响,但整体来说对韩国瑜阵营还是有积极影响的。首先,黑韩举动不但会让韩粉和蓝营支持者更加团结,来帮他抵制假信息的释放和传播。第二,黑韩举动也会改变中间选民的观感,已经有越来越多的理性的台湾民众对这种举动产生厌恶的情绪,进而转向支持蓝营。此时如果韩国瑜阵营释出有利的未来政策规划,对韩国瑜来说也是加分的,甚至有可能吸引浅绿选民的支持。

点击进入专题: 2020年台湾地区领导人选举 无法在这个位置找到: key.htm

版权所有@365bet篮球_365bet欧洲足球赛_365bet备用服务器一新闻网,365bet篮球_365bet欧洲足球赛_365bet备用服务器一论坛,365bet篮球_365bet欧洲足球赛_365bet备用服务器一民生、教育门户网站