电视底座安装示意图,TCL电视机底座何如安设?

  • 时间:
  • 编辑:kFxjJe
  • 来源:创易网

  您好,机子低部有个洞的。然后底座中心也有个地方是突起来的和底座的恰好对称。放进去。底座上面通常有个三角形的图按,把它向前动弹(通常是向左手边转),听见响声就流露扣紧了。 拆的时期用长物列如螺丝批之累的东西把扣住底座那东西翘起来就可能了。盼望对您有所帮帮。

  可选中1个或多个下面的要害词,搜求干系材料。也可直接点“搜求材料”搜求全部题目。

  获紫光通讯增持,TCL与笑视连结开垦曲面电视。通力电子等四家上市公司。旗下具有TCL集团、TCL多媒体科技、TCL通信科技,酿成多媒体、通信、家电和部品四大家产集团,同时初度回购股票。2015年7月28日,TCL正在CES发展前夜揭晓了全新QUHD量子点旗舰电视X1。物流及任事营业群。以及房地产及投资营业群,TCL揭晓两则告示,TCL集团股份有限公司是一家总部位于中国广东省惠州的电子、电器创筑企业。2016年1月14日,是环球性领域筹办的消费类电子企业集团之一,2016年1月6日,公司创立于1981年。

  机子低部有个洞的。电视底座安装示意图然后底座中心也有个地方是突起来的和底座的恰好对称。放进去。底座上面通常有个三角形的图按,把它向前动弹(通常是向左手边转),听见响声就流露扣紧了。 拆的时期用长物列如螺丝批之累的东西把扣住底座那东西翘起来就可能了。电视底座安装示意图,TCL电视机底座何如安设?。